Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 16:40   #1185
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
Треногу ловит за 1 км гарантированно. У Sho me и других бюджетников обычно проблемы с искрой. У Crunchей еще и шнуры короткие. У меня только ложных срабатываний много. Пищит на двери, низкие антенны и на некоторые дорогие джипы. Зато камеры и гаишников ловит отлично.
Ну всё аналогично как у меня, только ещё на низколетящие самолёты срабатывает! По поводу искры не могу сказать, я в них не разбираюсь, а может не попадал на этот прибор не разу! Вобщем врать не буду! Хорошо ловит триногу, фен и хрень, которая на панели у ментов стоит, гдето с расстояния 800-1000, ну и все камеры, которые следят именно за скоросным режимом!
К174 вне форума  
Вверх