Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 17:01   #637
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вот лично по мне, так пускай Быков тренерует хоть СКА, хоть Салават, хоть еще кого, лишь бы только из сборной ушел...
И всё же с ним мы хоть что-то за последние годы выиграли. Но негатив в его сторону есть и у меня...
Цитата:
Сообщение от Lehan-82 Посмотреть сообщение
Но и как мне помница вроде Медведев больше всех кричал, что тренера не должны совмешать посты
Ему самому нехрен столько постов совмещать. Либо лига, либа клуб. А так со своей колокольни он многое в состоянии позволить для своего клуба.

А вообще я считаю дуэт БиЗов пора уже рассоединять.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lehan-82 Посмотреть сообщение
Больше половины всех переговоров начинают вестись ещё за долго до завершения сезона. Ясен пень ни Быков, ни руководство СКА об этом до начала трансферного периода об этом не скажут. Я вот уверен, что у нас уже и коуч новый есть и приобретения. Вопрос только когда мы, простые болелы узнаем об этом.
mexx вне форума  
Вверх