Тема: Череповец
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 17:11   #670
tmm77
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tmm77 не успел проявить себя
Re: Череповец

Вот и прошло ТО-1 (на тот момент пробег 2250). Делал в Тоншалово. Замена масла, фильтра, протяжка всего, что можно протянуть по хомутам и соединениям. Кроме того - проверка всех составляющих подвески (естессно методом наружного осмотра) и протяжки. Все сделано в моем присутствии без всяких проблем, с улыбками шутками и прибаутками. Все весело и культурно.
Обошлось само ТО 2650 рублей (ну, еще конечно +1300...1400 масло (полусинь шелл 5w40) и фильтр).
Диагностику ЭСУД (450 руб) не делал (т.к. была суббота и диагност отсутствовал как класс). Сход-развал (скока стоит - не помню) в Тоншалово не делают в принципе (по словам ИПГ - стенд "кривой"). Но несделанное вроде не лимитирует - чек не загорался в принципе, да и машину никуда не "утягивает" и резину вроде не "жрет".
Вроде все... Отчитываться в общем-то не о чем)))))

P.S. Да! Этот блинский "бряк", о котором я писал ранее и который портил мне нервные клетки с момента покупки машины... Как и предполагалось - защита лупила на колдобинах по коробке (расстояние от защиты до коробки было миллиметров 10-15). Вылечили путем изменения формы защиты (она была плоская - чуть-чуть изогнули) - и вот она - - - ТИШИНА!!!