Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 17:21   #2088
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
по дренажу... Если очень захотеть, можно в космос полететь.... это я к тому что там всё вполне доступно, в плане добраться до дренажа...

и второе... мужики.. вот вы себе приключений ищите.... есть же нормальные наборы HI-gear ... С ШЛАНГОЧКОЙ... всё цывильненько и по людски.... нет же покупаете какие то бутыльки для карликов которые должны были бы лично забраться в отопитель и всё там обработать

внизу.. это освежитель... а есть еще ОЧеСТИТЕЛЬ кондиционера... зеленый флакон... вот его надо брать
Флакон достался бесплатно,так то я тоже предпочитаю известные бренды,но этот скрали в офф. сервисе тойота в Москве,я не думаю,что там дерьмом работать будут)