Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 17:40   #355
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КУРИЛКА !!!(просто общаемся)

Цитата:
Сообщение от Evgen68 Посмотреть сообщение
Я как выгнал с салона срузу все хомуты/ доступные болты и клеммы протянул... Только один хомут на расширительном был не затянут, остальное норм. Сейчас пробег 2500 вообще ничего не потеет и не уходит. Требуй по гарантии протяжки... Тем более в сервисной написано что должны проверить и подтянуть, а если что не так то заменить ( но не факт что в день обращения ). Не ведись на рекламу, сам стой и проверяй что и как сделали...Особенно помогает
прикинуться шлангом и сказать типа я позырю где тут чо... а если что не так то можно и предъявить (конечно если ты не до конца шланг)...а если и дальше будет тоже самое, то не стесняйся на следующий день пригоняй и говори что не так и самое главное звони на горячую линию 88002004141...
Ну я поразмышлял . Почти все что меня интересовало нашёл на форуме. С гарантии я спрыгиваю.Живу далеко от Тамбова . Что бы мне масло меняли за деньги и так далее не привык.Как то так.
Халявщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх