Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 17:55   #640
Lehan-82
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lehan-82 не успел проявить себя
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А Олимпиаду ПОЗОРНО проиграли. ЧМ конечно круто, но Олимпиада, это как говорится, совсем другая тема...
Может позорно, но на этой олимпиаде не только хокки лоханулись, одни 4-е места. Акогда последние. скока там лет 13-15 всё подряд в хоккее проси**и, все молчали и тренера были хорошие, пришли БиЗы взяли бронзу, 2 золота, серебро, да и команду стали хоть уважать понемногу, так всё Плохие тренера. Понятно конечно что выигрывает команда, а проигрывает тренер, но с ними хоть какоето постоянство пришло в команду, Уфа тоже не сразу строилась, и ОИ выйграют, если мешать им не будут. Но вот что посты совмешать не нужно это конечно правильно, сейчас зборную готовить к ЧМ надо, а они тут плофф гоняют. Прос**т ЧМ выгонят их, выйграют- скажут они тут не причём, Назар тренеровал!!! Хотя ели и гнать их из сборной то уж после Сочи (если лохануться) или сейча, чтоб было у новых тренеров время подготовить команду к ОИ, только вот кандидатуры не видно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Вопрос только когда мы, простые болелы узнаем об этом.
Я думаю сразу после плофа или ЧМ

Добавлено через 1 минуту
Якунин: конечно, мы недовольны результатом
Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин прокомментировал итоги выступления ярославского "Локомотива" в нынешнем чемпионате КХЛ. Напомним, железнодорожники завершили свое выступление в полуфинале Кубка Гагарина, уступив в шести матчах подмосковному "Атланту" (2-4).

"Ну что здесь спрашивать… Ну, конечно, недовольны. Не потому, что мы считаем, что наши хоккеисты не выполняют свою работу, а потому, что оказалось, что все-таки у нас затяжной достаточно период, когда с тренерами мы никак не можем правильно попасть, и с голкиперами у нас есть проблемы… Я считаю, что надо нашим хоккеистам сейчас оказать моральную поддержку, потому что они сами переживают", — цитирует Якунина РИА "Новости".

Добавлено через 1 минуту
[quote=Lehan-82;1273307]Якунин: конечно, мы недовольны результатом
Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин прокомментировал итоги выступления ярославского "Локомотива" в нынешнем чемпионате КХЛ. Напомним, железнодорожники завершили свое выступление в полуфинале Кубка Гагарина, уступив в шести матчах подмосковному "Атланту" (2-4).
"Ну что здесь спрашивать… Ну, конечно, недовольны. Не потому, что мы считаем, что наши хоккеисты не выполняют свою работу, а потому, что оказалось, что все-таки у нас затяжной достаточно период, когда с тренерами мы никак не можем правильно попасть, и с голкиперами у нас есть проблемы… Я считаю, что надо нашим хоккеистам сейчас оказать моральную поддержку, потому что они сами переживают", — цитирует Якунина РИА "Новости".[/quote

Добавлено через 3 минуты
[quote=Lehan-82;1273307]Я считаю, что надо нашим хоккеистам сейчас оказать моральную поддержку, потому что они сами переживают", — цитирует Якунина РИА "Новости".

Ага, разогнать пол команды нахрен!!! Сколько народу то уже поддержали исключением из команды?
Lehan-82 вне форума  
Вверх