Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:00   #152
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Честно, точно не скажу. Когда я разговаривал с менеджером, то она сказала вроде как только 50 т.р. не более не менее, остальное при получении авто. Может где как, не знаю за остальные регионы.

Вообще конечно, для меня как-то диковато отдать 100% за авто и ждать его до января 2012. Вроде деньги отдал а ходишь пешком, а если контора свернется или просто кинут (хотя не должны но риск т есть). Да и потом ладно бы ждать там мазератти 2 года или ещё какой нить представительский авто, но солярис это же не мазератти, хотя кому как.
Я когда приорку брал был вариант скажем месяц подождать и взять нексию или 6 месяцев и логан, как то ну не захотел, подумал что не те это машины которые ждать надо помирая в тоске.
(лично мое мнение).

Скользкий здесь момент с деньгами, ты их отдаешь а товара нет ждёшь как на вокзале. А если всю сумму отдать.
У нас тут много фирм таких было (да и остались поди) 1 машину нескольким людям продают да и говорят мол там вот задержка ПТС нет и ещё чего-то потом раз и фирма развалилась и бабло ушло(((((.
Вообще не понимаю отдать бабло и не получить авто. По мне лучше потерпеть, дождаться прихода авто, пойти и купить. Так и стимул у диллера будет продать, а так нафига ему сильно торопиться везти авто за который проплатили если еще можно деньги чужие покрутить.
Geram вне форума  
Вверх