Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 01:35   #359
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

не знаю не знаю..с Лачей вообще её сравнивать не надо..она лучше..
Оценка Лады Приоры Хэтч максимум 10 баллов
Двигатель -10
Рулевая -9
Дизайн внеш и внутри -10
Комфорт в салоне по удобству -9
Внешняя оптика освещение - 10
Багажник и общая вместительность - 10
Ходовая (подвеска. устойчивость на дороге..на данный момент) -8
Электрика (не считать замены Генератора..и долго греющей печки) -8
Дорожный проезд-клиренс тут все -100 :biggrin:
Габариты (обзор в зеркала.стойки) -9
ЛКП (на данный момент) -10
Дворники -10
Шумоизоляция (шум в салоне..дребезжание..хлопаю щие двери..крышка багажника. и прочие штуки) - 1 жирный минус приоре можно сделать шумку но много чего не устраняется((( и так у всех у кого интересовался..
Тормоза говорите отличные.. на вкус и цвет товарищей нет..но с какой бы я иномарки на неё не сел.ощущение что приора без тормазов (еси не любите лачетти говоря что там такие же прокатите тогда на лансХ..я уж думаю тут даже не станите ничего говорить по тормазам) в общем оценка -6 но по мне после других авто тормаза потянут на -3
КПП - у всех видимо по разному..у меня до сих пор..тупит по страшному..с задн скоростью вообще ужас.. -3
Сцепление (не знаю сколько прослужит) но так -10
и наконец таки Цена...я считаю.. что стоимость в условиях кризиса должна..с учетом того что нужно поддерживать отеч автопром цены надо понизить на 20-25% и будет цена Приоре 250-270тыс Чтобы через года 2 продать за 180-200
Андрей22 вне форума  
Вверх