Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 21:36   #367
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Угнать за 5 секунд

Цитата:
Сообщение от EJove Посмотреть сообщение
У кого есть статистика угонов Приор со штатной сигнализаций + активированный иммобилайзер (без дополнительно установленного)?
Статистику такую вряд ли кто ведет. А вообще Приоры угоняют. В другой теме я выкладывал регионы-лидеры: Москва, Московская область, Петербург, Самарская область, южные республики и почему-то Челябинская область стоит тоже в ряду лидеров.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
...Вернее подошё, но только когда я уже испсиховавшись, подозвал мужика и спросил у него консультации. Он подтвердил теорию, которую на практике я хотел применить. и только потом, через нессколько минут вежливо поинтересовался - А свою ли я машину открываю. Я с благодарностью вытащил ему документы - показал номера в техпаспорте и на ключи, висящие в замке зажигания. После этого он пожелал мне удачи и удалился восвояси...
Как раз у вас в Севстаполе люди сознательные. Мужчина же подошел в итоге и спросил. У нас бы точно и не спрашивали.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 13.04.2011 в 20:32.
Sergey_B вне форума  
Ответить с цитированием Вверх