Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 07:35   #496
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Виталий Петров: "Сейчас я очень доволен балансом машины"

12/04/2011, пресс-служба Lotus Renault GP

Российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров не добрался до финиша в Малайзии - но полон желания исправить такую ситуацию на предстоящем этапе в Китае...
Вопрос: Виталий, гонка на Сепанге началась для вас здорово, но ее завершение оказалось сложным. Что же там в действительности произошло?
Виталий Петров: Даже не могу сказать точно. Внезапно возникла недостаточная поворачиваемость, и на выходе из восьмого поворота машину понесло всё шире и шине. Возможно, все дело в том, что я чуть сместился с идеальной траектории, и мне на шины налипли ошмётки резины. Затем машина подскочила на большой кочке – и гонка закончилась.
Вопрос: Несмотря на невеселый итог, по ходу уик-энда вы вновь выглядели очень сильно. Это должно придать вам уверенности в своих силах накануне предстоящего на этой неделе этапа в Шанхае…
Виталий Петров: Да, думаю, мы можем успешно провести этот уик-энд. Сейчас я очень доволен балансом машины. Ей приятно управлять – полагаю, мы будем быстры. Конечно, нужно еще немало потрудиться: важно продолжать доработки, если мы хотим бороться с большими командами.

Вопрос: Вам нравится выступать на трассе в Шанхае?
Виталий Петров: Я не скажу, что она относится к числу моих любимых, но с ней у меня связаны приятные воспоминания – именно здесь год назад я заработал первые очки в Формуле 1. Как мы увидели в Малайзии, сложно заранее чего-то ожидать от шин; также важно помнить, что в Шанхае, как и на Сепанге, большую роль будет играть подвижное заднее крыло.
Вверх