Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 11:47   #367
Владимир Петрович
Гость

Автомобиль: 21101
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Петрович не успел проявить себя
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
1.85---просыпается отлично, за 3 недели никаких проблем
...Я не спорю, но у меня после первой поездки ...3 раза подряд непросыпание.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
iluv,это не бмп, а .zkn - зайкинфайл .
Где такой файл?
Цитата:
расшифровку кодов ошибок загонять самому ( это больше для иномарок, тут впятером неделю надо сидеть, переводить...) .
.....Как загонять? Блокнот видит такие кракозябы... в какой кодировке текст писать?

Цитата:
для вазов- протокол с электронной педалью,
....Я так понимаю ...нам такая прошивка не нужна

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
это не бмп, а .zkn - зайкинфайл
Запутали совсем ...так и скажите текстовый BMP файл. Если вы про 00052.bmp ...или я что то пропустил?

Добавлено через 1 час 27 минут
Форматировал микроСД безымянную с такими параметрами: format X: /FS:FAT /A:16K не помогло, так же виснет на загрузке. Кингстон - полет нормальный
Наверное уместно будет сказать ...при замене 00052.bmp ...на сд карточку копируйте ВСЕ картинки, иначе вместо недостающих будут белые квадратики. Я как понял - при заменет БМП картинок ...с БК стираются все картинки, потом записываются те, что есть на сд карточке. Это я ипытал, когда анимацию менял, может на новом загрузчике не так... не пробовал. Просто на карточку скопировал все что есть ...с заменой 0052 и загрузчика.
И еще может кому пригодится ...если нету картридера для сдКарточек ...Подключаем фотоаппарат к компу в режиме передачи файлов ...и копируем в корень картинки, загрузчик и прошивку... все ..НИЧЕГО НЕ ФОРМАТИРУЕМ!
Владимир Петрович вне форума  
Ответить с цитированием Вверх