Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 10:43   #355
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Круз vs Приора.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я немного не об этом вёл речь, а о том, что мало для круза 1.6 его, если по трассе часто ездить приходится. 1.8
я понял.
для круза 1.6 конечно же маловато,но смотря кто рулит конечно.
если за рулём дедок а с зади бабушка сидит и едут на дачу)))-им хватит,молодому -явно мало,всё зависит от кпп-как она настроена.
идиал когда производитель делает всё под конкретную модель,когда ДВС И КПП от разных авто и подоброны по пахожим ттх-это плохо-но не смертельно.
для круза моё мнение нужно на 1.6 или турбо ставить или от 2л.и выше,даже соната шла от 2л.(2л.,2.4л.)
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх