Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 10:50   #356
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Круз vs Приора.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
тот, кто пишет, что особой разницы не ощутил, поездив скажем на астре после приоры - тот или себя сам обманывает, или непривередлив, или у него свои критерии оценки, что такое большая, а что такое небольшая разница. разница есть, и очень ощутимая
Я высказал свое мнение.....ощутимая разница только в цене.....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я немного не об этом вёл речь, а о том, что мало для круза 1.6 его, если по трассе часто ездить приходится. 1.8 - оптимально (на мой взгляд). Идеальным вариантом же, по-моему, было бы наличие 200 л.с. на тонну веса.

Добавлено через 4 минуты

Именно что.
Довелось поездить на имомарках. За ту переплату, Которую за них просят, хочется гораздо большего получить, чем предлагается.
Kein Engel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх