Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 13:54   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
зомбоящик делает своё чёрное дело
Тише тише, не дай Бог господин Путин услышит про свой пиар Калины. Он же по другому зомбоящику вещает. Лада Калина - наша машина и никак иначе!!! )))
Цитата:
ну а в целом многие, кто берёт новую иномарку первой машиной сейчас, даже и не знают, что ВАЗ из себя представляет на самом деле. Всё их знакомство обычно заканчивается учебной машиной в автошколе. А они обычно всегда в ушатанном состоянии из-за этих самых учеников.
Это вы за низ решили? То есть за меня? Ну я то знаю. Например полуторогодовое владение новыми Лансером-Х и Приорой уж мне то многое поведали, увы, далеко не в лучшую сторону относительно Приоры.
Цитата:
товарищи владельцы БМВ на этом форуме не принято стебаться над товарищами владельцами приор
Да да. Здесь принято стебаться над владельцами правого руля, китайпрома и т.п. Это они нерадивые деньги на ветер выкинули, под влиянием зомбоящика.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, тебе не впадлу тут на бМВ захаживать ? ))))))))))
Аж кушать не могу. Вот думаю, чтоб не получать в свою сторону вечные сарказмы в моем зомбировании загадочным ТВ ящиком, я куплю пожалуй Приору и напишу в профиль. Не такая уж высокая цена, за спокойную жизнь на форуме. Ничо не поделаешь. Жизнь такая. За все приходится платить. Даже за лояльное к себе отношение со стороны определеного лектората. ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
другого разумного объяснения нет
Другого и не ожидал. Этим постом вы только подтвердили сказанное нами. Именно так Вы думаете о нас, у кого в профиле написано что-то другое, нежели ВАЗ. Чтож, Ваше право.
Krest33 вне форума  
Вверх