Цитата:
Сообщение от soulmaster
зомбоящик делает своё чёрное дело 
|
Тише тише, не дай Бог господин Путин услышит про свой пиар Калины. Он же по другому зомбоящику вещает. Лада Калина - наша машина и никак иначе!!! )))
Цитата:
ну а в целом многие, кто берёт новую иномарку первой машиной сейчас, даже и не знают, что ВАЗ из себя представляет на самом деле. Всё их знакомство обычно заканчивается учебной машиной в автошколе. А они обычно всегда в ушатанном состоянии из-за этих самых учеников.
|
Это вы за низ решили? То есть за меня? Ну я то знаю. Например полуторогодовое владение новыми Лансером-Х и Приорой уж мне то многое поведали, увы, далеко не в лучшую сторону относительно Приоры.
Цитата:
товарищи владельцы БМВ на этом форуме не принято стебаться над товарищами владельцами приор
|
Да да. Здесь принято стебаться над владельцами правого руля, китайпрома и т.п. Это они нерадивые деньги на ветер выкинули, под влиянием зомбоящика.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, тебе не впадлу тут на бМВ захаживать ? ))))))))))
|
Аж кушать не могу. Вот думаю, чтоб не получать в свою сторону вечные сарказмы в моем зомбировании загадочным ТВ ящиком, я куплю пожалуй Приору и напишу в профиль. Не такая уж высокая цена, за спокойную жизнь на форуме. Ничо не поделаешь. Жизнь такая. За все приходится платить. Даже за лояльное к себе отношение со стороны определеного лектората. ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
другого разумного объяснения нет
|
Другого и не ожидал. Этим постом вы только подтвердили сказанное нами. Именно так Вы думаете о нас, у кого в профиле написано что-то другое, нежели ВАЗ. Чтож, Ваше право.