Цитата:
Сообщение от Deutscher
Не обращайте внимание, просто человек считает, что его Калина наголову выше Приоры по всем параметрам....видимо его машина так хороша, что только с Приорой может сравниться)))
|
ерунда это все - я же говорю, у меня и калина, и приора (с недавнего времени). у меня обе под окном стоят, я основной наездник сейчас, жена с малышом сидит, захотел на калине поехал, захотел - на приоре (жене понадобится - она на любой поедет). про то, что они там как-то выглядят и что красивой можно назвать - я не согласен ни про ту, ни про другую. никакой в них нет красоты. сугубая практичность. но разумеется и не все иномарки красивые выпускаемые ныне, но в среднем у европейцев-япов и корейцев куда интереснее машины выпускаемые. они стоят дороже - вот в том вся и причина, что скажем у нас в семье два вазика. два вазика неказистых по цене=одному нормальному крузу, как то так...
были бы деньги на два авто типа круза- их бы и купили. но других задач полно. да и машину мало купить, ее содержать нужно (что такое, я прекрасно представляю, у меня были иномарки).
ну а про то, что в 2007-м или 8-м годах приоры были лучше, чем сейчас - ничего подобного. приора в принципе не может быть лучше (с той же калиной сравниваю). потому что штамповка панелек дверей, да много чего еще - это фактически штамповка десяточных деталей. у брата была приора сначала 07-го года, потом люкс хетч08-го, сравниваю со своим универсалом - что там что там есть косяки, на седане крышка габажника криво стояла, на хетче разные зазоры справа и слева между крылом и передней дверью (как у меня сейчас). а вот калина, она стабильно ровная, она намного лучше окрашена, дело не только в замках дверей (хотя и это в глаза бросается). но скажем скрипов-шумов в калине моей при 56 тыщах пробега ровно столько, сколько в моей же новой приоре с 400 км пробегу....да, калина ближе к логану (но не к ланосу, не надо их сравнивать). так логан вполне нормальная поповозка - он получше калины. ну внешне специфичный, но зато тихая подвеска, информативный руль, приятный салон.