Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 14:10   #245
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
"определенного электората" - мы же тут грамотные люди.
Простите, я, видимо, на эмоциях.
Цитата:
Мне, например, в голову не приходило....
Давайте будем тогда оба стараться?! ))) А то как-то не вежливо указывать на чужие ошибки, допуская свои. Мы же тут грамотные и уважающие друг друга люди.
Цитата:
мне например в голову не приходило зарегистрироваться на форуме владельцев ВАЗ 2106
Камень в мой огород? Так я зарегистрировался здесь, будучи владельцем Приоры. Мне теперь, сообразно Вашему мышлению, следует покинуть форум?
Цитата:
менторским тоном.
Менторский тон определяется акустической, а не фразеологической составляющей. Возможности форума не дозволяют определить характер тона, так что не нужно навешивать ярлыки на человека, приписывая ему то, чего априори не было и нет. Ну, и если требуете чего-то от других, соблюдайте тогда и сами. Люди вот утверждают, что на других форумах ведете себя гораздо несдержаннее, чем я здесь. например. )))
Krest33 вне форума  
Вверх