Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 14:54   #1
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
есть рекомендуемый срок замены детелей, если некая деталь бегает 2-3 срока и потом сдыхает это совсем не минус . Сыпучие иномарки очень часто попадаются экономщикам, которые меняют запчасть только когда она вышла из строя . Вместо своевременной замены такой экономист получает какой-то период без затрат на авто, а потом детали, отходившие больше чем могло прийти в голову здравому японцу, разом начинают "лететь" . Печально что зачастую этот сюрприз достается следующему владельцу машины. и рождаются легенды о сыпучих тойотах
Да я не говорю про старые машины, это уже другой совсем вопрос. Но ведь и новые иномарки ломаются! И у всех есть свои больные места (автомат у пежо, ситроена, опорники у мегана, тормозные диски лансера 9, ГУР фокуса, экран в салоне мазды3,6 итд итп). Вот какой срок службы например у бендикса стартера фокуса? у меня он полетел на 55000 км. И не у меня одного. Чтоб никто не говорил, (не будем показывать пальцем))), что у меня не иномарка, а русская машина Форд, у меня машина испанская. И сальник привода я тоже поменял после морозов, и тоже случаи такие не единичные. Но опять же, я лучше раз в год поменяю что-то типа бендикса, чем весь год мелочевку подбирать, пластмасски всякие, замки в дверях итд. ИМХО.
Mavr66 вне форума  
Вверх