Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 14:08   #1543
MuravevA77
Новичок

Автомобиль: Ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MuravevA77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMuravevA77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMuravevA77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMuravevA77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMuravevA77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMuravevA77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMuravevA77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMuravevA77 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отчет по эксплуатации Приоры Ваз 2172 1.6

Свершилось!!!...ПРОИбрел Приору!!!))), хочу поделиться опытом эксплуатации сего чуда, готов вести отчет, но не знаю здесь или в специально отведенном для этого месте на сайте.
Ну в руках она еще у меня сутки, за это время накатал всего то 80 км, все пока у нас правда щас холодно -33 и так будет всю недею, а потому я ее не глушу, спецом езжу по паспорту 1-20км/ч,2-40км/ч и так далее, лаского и нежно! Маленькое подозрение, что термостат мертв, ну да ладно, разберемся в боксе, на днях загоню туда ее и проверю!)) а так ни чо машинка, как игрушечка!...вот!)))
Пока не подскажут, на счет того, где вести отчет, буду вести его здесь!))))
MuravevA77 вне форума  
Вверх