Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 17:22   #620
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сочинцы объединяемся!

:( Понятно. В Выходные поеду чинить диск! :( И поставлю его назад.

Ребята! Кто знает, где достать нормальный Loctite 574? надо 20 ml! Необходимо проклеить головку, а найти не могу! Говорят что дорого. Кубань-Лада послали в магазин, приезжаю, там лежит шприц 20 кубиков, как они и говорили. Номер и названия естессно нет. Стоит 110р.! Что-то не дорого! Приезжаю на СТО - моторист говорит нормально! Хотя гарантийщик сообщал мне цифру 600 руб. и сам удивился такой цене.

Теперь я в раздумьях. Проклейка в пятницу, а в то, что купил – я не верю…

Где достать нормальный Loctite 574????
KolaDOOMer вне форума  
Вверх