Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 17:53   #68
macsimca28
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина (вся панель) !

Блин сочувствую, хреновая недоработка. Огнетушитель много не поможет надо ставить выкл. массы в салоне почему его на заводе не ставят? Раньше без него тех. осмотр не проидеш. На старои машине устанавливал магнитолу дело подходило к концу и массу не выключил хотя выкл. находился в салоне думал та окуратно не замкну, и (+) с рук упал на корпус магнитолы так провод в шитанные сикунды загореля, я массу быстро откл. и все обошлось ток пришлось все переделывать. Учуил запах шёлк и откл. массу, а то покуда выбижеш откинеш...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
Может Автоваз мотивирует это тем, что у каждой магнитолы есть свой личный встроенный предохранитель?
Нет, встроенный в магнитолу предохраняет саму магнитолу. У меня он сработал - она вырубилась, но провода-то так и продолжали греться, т.к. ихний пред 60А считал что всё ок! надо полюбому ставить в разрыв 15А, обязательно так и сделаю ... когда панель найду :(
Отето я не понял, а почему в магнитоле сгорел пред. если замыкание было до неё?
macsimca28 вне форума  
Вверх