Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 17:41   #1238
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какой мощности брать саб для МА 41

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
этот усилитель хороший но для колонок,качество звука хорошее,колонки выбирать с номиналом до 70 ват буфер надо брать 150ватт рмс это есть алпайн 10ка кикер 10ка,если усяк уже есть то колонки можно морель максимо6 компонентные и на остальные 2канала саб)
Спасибо что помог в выборе, ма41 достаточно хороший усь и знаю что там пишут почти реальные мощности.
Вот подобрал себе такой нч динамик Alpine SWE-1043IB думаю мой матадорчик раскачает
А фронты уже стоят DLS R6A LE так что жду теперь моего часа чтобы всё это установить