Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 19:38   #594
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

-DIS-, Не вешай нос, Дениска, значит не твоя это еще машина, значит надо еще поискать и найти более лучший вариант, не все так просто в этой жизни, главное надо верить в это и в то, что все будет и все будет обязательно хорошо, я тебя прекрасно понимаю, когда происходят такие нелепые случаи хочется забится в угол и шмыгать носом, но вот как раз этого делать не стоит, ИБО СУДЬБА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ, посмейся, скажи "ну и что, ну и нафиг мне БЭХА с трехлитровым двигуном, тем более семерка, будет у меня пятерка с тем же двигуном, но на пару лет моложе, в результате я только выиграю". Просто если научиться смеяться над неудачами и проблемами они испугаются и уйдут к хлюпикам, благо таких еще есть, а тебя будут бояться, кому приятно, когда над ним постоянно смеются, ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ, ВСЕ БУДЕТ!!!

ПЫ-СЫ: Мой смайл не имеет ко мне никакого отношения)) Тем более его плаксивый вид))))
максюта вне форума  
Вверх