Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 20:21   #503
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро
Re: Новосибирская курилка -4

т.е. типа с покупкой у них и с установкой у них???
и какой ценник был хоть примерно? 30-40-50 тр?

озадачился я покупкой машины для путешествий и покатушек по нашим "направлениям". как второе авто. бюджет 300+/-. машина с просветом от 20ти см + подкл/постоянный полный привод, пониженная, на механике, левый руль разумеется ни у вместительная. в общем-то вариантов не так много. б/у брать такого типа авто как-то не хочется. хотя может не все варианты рассмотрел. короче говоря основной претендент крокодил нива-2131. ездить, сам на ниве - не довелось вообще, катали - это да. заехал на обед на авто-1. в салоне машины этой не было. были правда шевики, но как-то багажник маловат. пошел на стоянку. увидел там сервисмена. с тест-драйвом меня сразу обломали, мол нет у нас тест драйва на такое авто. ну дай говорю хоть посидеть за рулем то. сел за руль уже как бы купленного авто которое стоит у них на стоянке. охохох подумал, 21 век блин на дворе а тут такое твориться... смотрю панель=торпеда кривовасто стоит, надавил, чпекс встала. везде шляпки саморезов видны. ну в общем немного я того..) напужался от увиденного. но потом промелькнула мысль что .. и не жалко ее будет) да хер ты че купишь за такие деньги.. поелозив попой понял что сиденья под замену автоматом. еще бы рулевую в вертикальной плоскости регулируемой сделали бы. завел.. блин. и это на стоячем авто. короче шумку тоже автоматом. насиделся поехал на работу. вот такие у меня переживания. что кто подскажет? стоит такой вариант вообще рассматривать?
sunse+ вне форума  
Вверх