Цитата:
Сообщение от Правовод
правый руль не причем. Люди выбирают иномарки, тот же логан лучше купить, чем приору.
|
следуя ранее приведённой вами логике - много Логанов вы видете, выйдя на улицу? Ну а что б не напрягать Вас посчётами, то могу сказать. что Приор продаётся в два раза больше. чем Логанов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bamb
есть рекомендуемый срок замены детелей, если некая деталь бегает 2-3 срока и потом сдыхает это совсем не минус . Сыпучие иномарки очень часто попадаются экономщикам, которые меняют запчасть только когда она вышла из строя . Вместо своевременной замены такой экономист получает какой-то период без затрат на авто, а потом детали, отходившие больше чем могло прийти в голову здравому японцу, разом начинают "лететь" . Печально что зачастую этот сюрприз достается следующему владельцу машины. и рождаются легенды о сыпучих тойотах 
|
ну так для меня давно это не секрет, что для многих иноводов не ломается и не чинется - синонимы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Камень в мой огород? Так я зарегистрировался здесь, будучи владельцем Приоры. Мне теперь, сообразно Вашему мышлению, следует покинуть форум?
|
О камнях. Х5 можно взять за 700 тыр. Что по вашему логичнее взять Приору Люкс или взять кредит и купить
Х5???