Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 20:59   #252
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Правовод Посмотреть сообщение
правый руль не причем. Люди выбирают иномарки, тот же логан лучше купить, чем приору.
следуя ранее приведённой вами логике - много Логанов вы видете, выйдя на улицу? Ну а что б не напрягать Вас посчётами, то могу сказать. что Приор продаётся в два раза больше. чем Логанов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
есть рекомендуемый срок замены детелей, если некая деталь бегает 2-3 срока и потом сдыхает это совсем не минус . Сыпучие иномарки очень часто попадаются экономщикам, которые меняют запчасть только когда она вышла из строя . Вместо своевременной замены такой экономист получает какой-то период без затрат на авто, а потом детали, отходившие больше чем могло прийти в голову здравому японцу, разом начинают "лететь" . Печально что зачастую этот сюрприз достается следующему владельцу машины. и рождаются легенды о сыпучих тойотах
ну так для меня давно это не секрет, что для многих иноводов не ломается и не чинется - синонимы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Камень в мой огород? Так я зарегистрировался здесь, будучи владельцем Приоры. Мне теперь, сообразно Вашему мышлению, следует покинуть форум?
О камнях. Х5 можно взять за 700 тыр. Что по вашему логичнее взять Приору Люкс или взять кредит и купить Х5???
Nachtwandler вне форума  
Вверх