Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 00:48   #305
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Логан Дачии-это полноценная 16-кл.машина.А с чего ты взял что детали и комплектующие не надо растомаживать?
нет. не там ищешь.
логан учавствовавший в автобилде 1.4 75 л.с. 7200 евро. 1.6 16кл стоит 8200 евро. не такая уж и разница.
хочешь знать почему у американцев так дешево машины стоят? ответ есть.
здесь
озвучивает Илья Колосов, ведущий канала ТВ-Центр
я сейчас в Канаде, в ближайшие еще 3 дня, могу все его слова подтвердить, могу к примеру сфоткать в магазине джинсы стоят 14 долларов. попробуй у нас найти их за 350р.
кому лень читать или нет возможности скачать посмотреть фильм - короткое резюме:
доллар внутри штатов (и японии, как условно принадлежащей пиндосам колонии) и доллар в остальном мире - это разная валюта. у них он полновесный, у нас инфляционный. отсюда и дисбаланс цен.

была бы пошлина 40% - никто бы не стал у нас строить заводы. пошлины на ввоз деталей есть. но я повторюсь - у промсборщиков они ниже, чем у ВАЗа. налоговые льготы были условием, для того чтоб они согласились у нас построить свои заводы.

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх