Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 23:41   #893
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
Лапо4ка, а как Вы относитесь к Калине?
ggarrikk2503, очень хорошо! Более того - я считаю, что у Калины есть свои плюсы перед Приорой: более просторна внутри при внешней компактности, заднюю через кольцо удобнее включать. Внешне Калинка мне тоже симпатична. Одно время я выбирала между этими машинками, уж очень было с денежками напряжно. Даже протестировала их в один день, с помощью знакомых калиноводов и приороводов. В Приоре больше понравились сиденья, дизайн (я просто в восторге от одних её "глазок"!))), более богатая комплектация уже в норме.
К тому же, если Калинка мне просто нравится, то Приорку я люблю. Это и сыграло решающую роль в конечном выборе машинки.