Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 03:41   #505
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
т.е. типа с покупкой у них и с установкой у них???
и какой ценник был хоть примерно? 30-40-50 тр?

озадачился я покупкой машины для путешествий и покатушек по нашим "направлениям". как второе авто. бюджет 300+/-. машина с просветом от 20ти см + подкл/постоянный полный привод, пониженная, на механике, левый руль разумеется ни у вместительная. в общем-то вариантов не так много. б/у брать такого типа авто как-то не хочется. хотя может не все варианты рассмотрел. короче говоря основной претендент крокодил нива-2131. ездить, сам на ниве - не довелось вообще, катали - это да. заехал на обед на авто-1. в салоне машины этой не было. были правда шевики, но как-то багажник маловат. пошел на стоянку. увидел там сервисмена. с тест-драйвом меня сразу обломали, мол нет у нас тест драйва на такое авто. ну дай говорю хоть посидеть за рулем то. сел за руль уже как бы купленного авто которое стоит у них на стоянке. охохох подумал, 21 век блин на дворе а тут такое твориться... смотрю панель=торпеда кривовасто стоит, надавил, чпекс встала. везде шляпки саморезов видны. ну в общем немного я того..) напужался от увиденного. но потом промелькнула мысль что .. и не жалко ее будет) да хер ты че купишь за такие деньги.. поелозив попой понял что сиденья под замену автоматом. еще бы рулевую в вертикальной плоскости регулируемой сделали бы. завел.. блин. и это на стоячем авто. короче шумку тоже автоматом. насиделся поехал на работу. вот такие у меня переживания. что кто подскажет? стоит такой вариант вообще рассматривать?
а что ты хочешь получить от авто за 300.000 рублей? Не знаю у меня у друга Хонда Степ вагон, в общем для бездорожья она не подходит, он купил по инету ниву 2131 (как вторую машину в семью), за 150000 из Томска, 98 года, правда ездили на ней мало, в основном простаивала, купил на нее гидрач за 28000, поставил печку от восьмерки, заменил масла, и гоняет на ней везде!!!! конечно она не хонда и не тойота, ну и стоит всего 150
centrumnsk вне форума  
Вверх