Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 06:17   #533
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 2

На днях заезжал на инструментальный контроль и был свидетелем одной сцены ,точнее разговора по тел. владельца тойоты каролла ,он на своём авто не прошёл инструменталку(зарубили тормозную систему) и звонил дилерам в Сургут,по разговору(а он громко орал на них)) я понял что он несколько дней назад ездил в Сургут проходил техническое обслуживание у них , сказал им чтобы подготовили машину к тех осмотру,они ему всё проверили сказали что всё замечательно,содрали с него деньги (и он поехал в Лянтор проходить тех осмотр) ,после долгих разговоров по телефону с мастером тайоты сервис, они договорились что он пригонит машину 14 апреля ещё раз к ним и они всё устранят ))) Просто мне стало так обидно за мужика , который добросовестно обслуживался у них платил им за это деньги,они якобы всё делали что нужно а в итоге ему ещё раз надо ехать к ним А это 180 км (туда обратно) от нас , терять ещё день своего времени, платить за технологическую мойку у них, а потом снова на прохождение тех осмотра , а это ещё один день личного времени.Теперь я даже не знаю, а стоит ли вообще ездить к дилерам или лучше всё самому устранять,ведь никому не секрет что цены у них в разы дороже на обслуживание автомобилей чем у других мастеров по городу,просто получается мы платим деньги за то что они заменят масло и фильтр а остальное не делают, а машина просто так стоит у них выжидает их нормо часы
oilman вне форума  
Вверх