Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 08:07   #5
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

Антон_NSK, 1. Я не собираюсь отказываться от гарантии. 2. Мне не нужен подогреватель. Я живу в 5 км. от работы, а скоро перееду и ближе. Думаю, что не смогу компенсировать потери аккумулятора от работы вебасто при таких коротких поездках. 3. у меня есть капитальный гараж, куда я прячу машину при температурах ниже 30-и. вообщем, я думаю, что несколько десятков тысяч ден-знаков лучше отправить в копилку на отпуск, чем в вебасто.))) Спасибо, Антон. я догадался, что вы хотели мне помочь, но пока не требуется.
accelerator вне форума  
Вверх