Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 09:21   #540
garry
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
garry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от il82 Посмотреть сообщение
Народ посоветуйте резину для злобной езды по поворотам (и не только). Размер 185/60 R14.
Michelin Pilot Exalto PE2,

Continental ContiPremiumContact,

Bridgestone Sports Tourer MY-01,

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
garry, с чего Вы это взяли? Я имел опыт эксплуатации отечественных шин от Nokian (интересно звучит: отечественные шины Nokian).
Могу с уверенностью сказать, что разница с шинами KAMA более чем очевидна.
К тому же у нас за 224 КАМу просят 1800р., а за Nokian Nordman SX 2100р. Как Вы думаете, что я куплю?

Ну и вот ещё:
http://www.auto-legion.ru/news/shiny...v_rossii_.html
Я думаю, что Вы купите что нибудь из мишелена, контика, или бриджа! Тема конечно уже избитая, но считаю что нокиан бренд среднего класса. Это в России бренд нокиан возведен в ранг мирового. Я в 2008 году гостил в Германии у товарища, так там про нокиан половина народа вообще не слышала! Причем это было в Берлине, восточная Германия, я не говорю уже про богатые регионы! А в России это супер-мега бренд! Почему ни один мировой производитель авто не использует нокиан как заводскую? Пройдитесь по салонам, все, начиная от китайцев до самых дорогих меринов, бмв,ауди ставят мишелен, бридж, конти и тд. - вот лидеры в шинном мире!
Не хочу сказать что нокиан это плохо! Качественная шина среднего класса, просто бесят эти продажные тесты и рекламное зомбирование населения!!! НУ НЕ СТОИТ ОНА ТОГО ЧТО ЗА НЕЕ ЛОМЯТ БАРЫГИ!!!
garry вне форума  
Вверх