Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 10:50   #606
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором 2...

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
denisKa, Дополнительные диоды выкушены? Если да, то всё правильно, штатная "таблетка" работать не будет и индикатор на приборке светиться не будет.

Мне по чему-то кажется, что у Вас сгорел сам генератор (уж по какой причине это произошло, нужно разбираться, может где обмотки оборвало при вибрации на высоких оборотах, может ещё что). Надо его снимать и исследовать, прозванивать обмотки, диодный мост, может где просто контакт недожат.
Можно конечно попробовать поставить новый регулятор, либо восстановить прежнюю схему работы (т.е. вернуть дополнительные диоды).

вчера сделали мне "гену" - от 7200 оборотов разлетелся лак на обмотке и все. размоталась она и порвалась (мне так мастер сказал) заменили якорь целиком :-)
седня поставлю - проверю рабоатет ли :-)