Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 11:25   #628
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, OlegOleg, давайте всякий шопинг в другой ветке. И про тётак есть тоже спецветка.
Поняль - про шмотки в любом случае не буду) ну разве что про тюнинг и аксессуары разреши тут отписать )

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Escander, купить он хотел чего-то из тюнинга. Надо думать, что на свою иномарку.
Да все верно, долго искал нормальные чехлы, что бы не такие как на наших с вами авторынках предлагают на все виды машин, сухой дермонтин из микропористой резины - которая пачкается и засаливается.... я искал именно что бы был мягкий заменитель и на ощупь как кожа настоящая - нашел !!! честное слово, и любое загрязнение просто тряпкой можно протереть, перфорация на центральных частях настоящая (насквзь) основание у этого материала толстое мягкое и крепкое ...

а вообще познакомился кстати с человеком - племянник владельца той самой сети "Аль Катиб" которые поставляют аварийные знаки, разную оптику, накидки и универсальные чехлы на Российский рынок для Российских авто ! и увидев цены я честно говоря ахнул ))) висит в офисе например комплект (на Калину) накладок на ручку Кпп на ручник, коврик куда то на панель, пару каких то вставок.... и цена этого комплекта всего 8 дерхамов ) это примерно 65 рублей на наши )))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Спасибо. Но вот что не говори, а мне за границей не нравится. Это касается Азии и Африки, т.к. больше нигде не был( Турция и Египет). И пусть у нас холодно и тетки разноцветные... Короче, в июле поеду в Крым. Как говорится- ни нашим, ни вашим.)))
Как отдохнул? Купил что хотел?
Ну тут ведь дело вкуса, лишь бы нравилось... я например тоже себя не уютно чувствовал - все же страна чужая но все же - очень понравилось, ОАЭ не заточены под туристов, это отдых где нет понятия все включено ) в любом случае на пляж надо ездить, но все же я тоже нигде небыл и мне было приятно вот так открыть для себя мир (дубай по сути - эмират рекордов, абудаби - эмират классики и культуры, Шарж - эмират строгой религиозной системы)...

А машины - там ребята все же очень много приезжих(гораздо больше чем коренных) именно поэтому не все могу купить себе лексус ) индусы на Хайлюксах с одиночной кабиной гоняют - возят товары, комерсы покруче уже на прадах, молодеж предпочитает роверы и порши...
а по сути - чурки ) необразованные, все разговоры только о ролексе и мазератти, нормальных мыслей нет. Вообще местные меня удивили - они даже английский язык не учат, мол есть люди которые за бабло могут перевести если надо ))) вот такой простой подход к жизни - паразиты по сути )
kot,,perm вне форума  
Вверх