Цитата:
Сообщение от Escander
kot,,perm, OlegOleg, давайте всякий шопинг в другой ветке. И про тётак есть тоже спецветка.
|
Поняль - про шмотки в любом случае не буду) ну разве что про тюнинг и аксессуары разреши тут отписать )
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Escander, купить он хотел чего-то из тюнинга. Надо думать, что на свою иномарку.
|
Да все верно, долго искал нормальные чехлы, что бы не такие как на наших с вами авторынках предлагают на все виды машин, сухой дермонтин из микропористой резины - которая пачкается и засаливается.... я искал именно что бы был мягкий заменитель и на ощупь как кожа настоящая - нашел !!! честное слово, и любое загрязнение просто тряпкой можно протереть, перфорация на центральных частях настоящая (насквзь) основание у этого материала толстое мягкое и крепкое ...
а вообще познакомился кстати с человеком - племянник владельца той самой сети "Аль Катиб" которые поставляют аварийные знаки, разную оптику, накидки и универсальные чехлы на Российский рынок для Российских авто ! и увидев цены я честно говоря ахнул ))) висит в офисе например комплект (на Калину) накладок на ручку Кпп на ручник, коврик куда то на панель, пару каких то вставок.... и цена этого комплекта всего 8 дерхамов ) это примерно 65 рублей на наши )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Спасибо. Но вот что не говори, а мне за границей не нравится. Это касается Азии и Африки, т.к. больше нигде не был( Турция и Египет). И пусть у нас холодно и тетки разноцветные... Короче, в июле поеду в Крым. Как говорится- ни нашим, ни вашим.)))
Как отдохнул? Купил что хотел?
|
Ну тут ведь дело вкуса, лишь бы нравилось... я например тоже себя не уютно чувствовал - все же страна чужая но все же - очень понравилось, ОАЭ не заточены под туристов, это отдых где нет понятия все включено ) в любом случае на пляж надо ездить, но все же я тоже нигде небыл и мне было приятно вот так открыть для себя мир (дубай по сути - эмират рекордов, абудаби - эмират классики и культуры, Шарж - эмират строгой религиозной системы)...
А машины - там ребята все же очень много приезжих(гораздо больше чем коренных) именно поэтому не все могу купить себе лексус ) индусы на Хайлюксах с одиночной кабиной гоняют - возят товары, комерсы покруче уже на прадах, молодеж предпочитает роверы и порши...
а по сути - чурки ) необразованные, все разговоры только о ролексе и мазератти, нормальных мыслей нет. Вообще местные меня удивили - они даже английский язык не учат, мол есть люди которые за бабло могут перевести если надо ))) вот такой простой подход к жизни - паразиты по сути )