14.04.2011, 11:07
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
|
Re: Какие летние шины вы используете?
Цитата:
Сообщение от garry
Michelin Pilot Exalto PE2,
Continental ContiPremiumContact,
Bridgestone Sports Tourer MY-01,
Добавлено через 19 минут
Я думаю, что Вы купите что нибудь из мишелена, контика, или бриджа  ! Тема конечно уже избитая, но считаю что нокиан бренд среднего класса. Это в России бренд нокиан возведен в ранг мирового. Я в 2008 году гостил в Германии у товарища, так там про нокиан половина народа вообще не слышала! Причем это было в Берлине, восточная Германия, я не говорю уже про богатые регионы! А в России это супер-мега бренд! Почему ни один мировой производитель авто не использует нокиан как заводскую? Пройдитесь по салонам, все, начиная от китайцев до самых дорогих меринов, бмв,ауди ставят мишелен, бридж, конти и тд. - вот лидеры в шинном мире!
Не хочу сказать что нокиан это плохо! Качественная шина среднего класса, просто бесят эти продажные тесты и рекламное зомбирование населения!!! НУ НЕ СТОИТ ОНА ТОГО ЧТО ЗА НЕЕ ЛОМЯТ БАРЫГИ!!!
|
Бриджик сливает Мишлену по мокрой дороге однозначно. Да и по сухой чуток отстает. Юзал обе эти шины, Мишлен оставил более благориятные впечатления. Плюс Бриджика в его прочных боковинах ну и субъективно он покозался мне чуть тише Мишлена.
|
|
|