Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 12:45   #777
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Ездил сегодня Хилокскую.....
в 8-05 уже "мылся" (очень актуально по сегодняшнему дню)))) механик начал вопить что делать ничего не будет, т.к. снята обшивка двери, и налеплена шумоизоляция......мастер участка немного его поуговаривал и ретировался, после чего механник "ляпнул" какуюто гадость в мой адрес. В итоге на наши крики прибежали 2 охранника с удивлением глядя что происходит...Последняя моя фраза была, будете делать то что мастер вам скажет, после чего я пошёл к мастеру с настойчивостью требовать другого мастера, на что получил любезный отказ и фразу..."да не обращайте вы на него внимания, у него месячные, сейчас успокоится"))))))))(я в шоке). Спустя час после "коалаобразных" телодвижений ИПГ выдал документы на получение со склада стеклоподъёмника и салонных фонарей которые не горят у меня уже очень давно. Работа по замене составила не более 15 мин. Мастер действительно успокоился, вполне миролюбиво завёл со мной беседу и даже пошучивал в конце.
В 10-00 я выехал на "чистой" машине в омытый дождём город! мойка была бессмысленной.

Ну не могут у нас делать быстро, молча и любезно.
Эту страну не победить.
Олег_Т вне форума  
Вверх