Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 12:49   #551
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Это с чего такие выводы? Все знакомые, кто на Хаккапеллите разных поколений ездили, очень ее хвалили. По поводу западной Европы, так там зимние покрышки класса Хаккапеллиты не особо то и нужны. А именно в них Нокиан очень сильна. Летние покрышки Финны серьезно начали делать относительно недавно, но уже достигли очень хороших результатов. И что ломят за Нокиан? Та же самая Хакка Грин стоит вполне бюджетно по меркам приличных шин. Себе на лето взял как раз ее. Уже неделю откатал на них. Это просто супер! Не знаю, как она в поворотах под проливным дождем, как-то не пробовал, но на прямой машина стоит, как на рельсах, колеи почти не ощущаются, а самое главное она просто офигенно ТИХАЯ!
По поводу нокиан уже все расписали и причем не только я, если есть желание на том сайте куда сылку даете на форуме много людей, которые занимаются шинами, и есть отдельная тема по нокиан.
А у вс с завода какая стояла на фикусе? Если континенталь ПК2 то как то странно сышать что нокиан тихая и лучше ПК2.
Да и грин подобие Энерджи мишленовского, только не дотягивает она до него.
Цитата:
Сообщение от Les059 Посмотреть сообщение
Бриджик сливает Мишлену по мокрой дороге однозначно. Да и по сухой чуток отстает. Юзал обе эти шины, Мишлен оставил более благориятные впечатления. Плюс Бриджика в его прочных боковинах ну и субъективно он покозался мне чуть тише Мишлена.
MY-01 по мокрой не фонтан по отзывам владельцев, хотя вроде направленная. Да Мишлен ПЭ2 на уровне Бриджевского Адреналина. А MY-01 класса стандарт-спорт.