Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 16:26   #640
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Mavr66,понятно,а я АУ17ДВРМ купил по 45 рублей..тоже просто так поменял на 60 тыках...а есть ведь еще люди-думающие,что если они масло GM заливают-то это самое что ни на есть лучшее)))Хотя-как говорит мой хороший друг-"без лоха и жизнь плоха"))))
Ну А17дврм я даже на жигули не рисковал покупать. Все-таки брал нормальных фирм свечи. Я, кстати, заливал на ТО масло Форд. Но не потому, что оно самое лучшее (я знаю, что это Кастрол), просто зачем что-то выдумывать, рискуя напороться на подделку, когда есть готовое надежное решение по не самой высокой цене? В Жигули я покупал ZIC, в основном потому, качественное масло и идет в жестяных канистрах, которые невыгодно подделывать. Но ведь нет свечей "ВАЗ" в магазинах. А запчасти, завернутые в промасленную бумагу, или в непонятной серой коробке, которые продаввцы непременно называют "вазовские, родные" как-то стремно брать.
Mavr66 вне форума  
Вверх