Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 16:28   #636
The Stig
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение
так это... старо, как мир ))) вот 631 пост, например... Короче, тяга замка, которая приводится в действие нажатием пипки ))) - слово прикольное... эта тяга проходит через петлю. Нужно скрутить пипку и на тягу натянуть трубку виниловую под размер диаметра тяги, или термоусадочную трубку, как товарищи советуют. Резьбовой участок тяги оставить без трубки, чтобы пипку накрутить обратно.
Собственно, вот.
Да я разбирал дверь. Я знаю, что там есть петля. Но у меня шумы не там! У меня шум от самого болтания пипки в дырке этой маленькой) Блин, не знаю как назвать, сфотать надо...Поэтому там только если на саму пипку изоленту накрутить. Я накручивал, но тогда или пипка застревает там или максимум в поднятом состоянии не скрипит, а если опущена, то скрипит при движении по неровной дороге.
Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
The Stig , делай музыку погромче Нервы дороже Это у всех приор и ещё движок с коробкой шумные, и шум от дороги сильный :(
Самый прикол в том, что чем громче я делаю музыку, тем больше шумов идет в виде дребезга (от саба) из дверей и всего такого, и их СЛЫШНО даже за очень громкой музыкой! Кошмар)))) А вот на коробку и двиг мне пофиг, двиг мне нравится когда орет)))))) Так что бесят только сверчки.

The Stig вне форума  
Вверх