Цитата:
Сообщение от Brocker
зайди в любой магазин запчастей. везде лежат запчасти на ладу, что финские что немецкие. а про российских производителей вообще молчу. и в коробке и без. и асоми и сс20 и финвал и многомного др.
|
Лежат то они везде, но вот выбрать из них нормальные - это особый талант нужен. Нужно почитать журналы, интернет, посмотреть, как распознать подделку итд. А хочется просто прийти и купить (пусть даже заказать) обычные вазовские запчасти, чтоб не думать о их качестве, хотя применительно к ВАЗу, это уже не так убедительно звучит, но неважно.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
и масло ESSO 10w40..поэтому БОШ и GM я всячески стараюсь избегать...
потому что дорого и по тому что также подделок много-я не конкретно про свечи и про масло))
а какие запчасти в промасленной бумаге вам приходилось покупать)?
|
Да я в бумаге никогда не покупал, всегда старался в нормальной упаковке, но точно видел в магазине такие. Конкретно видел гранаты, это что точно помню. Может, и не промасленная, просто такая коричневая. Давно это было, еще на отцовской 99-й, году этак в 2002-м, 2003-м. Потом на четверку сам уже покупал рычаги в сборе с шаровыми, опять же без какой-либо упаковки, вроде вазовские, а там кто знает. Просто вот не помню я запчастей в коробках с надписью ВАЗ - оригинальные запчасти (как у иномарок genuine parts). Всегда приходилось выбирать из других брэндов, или верить на слово продавцу.