Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 16:53   #643
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
зайди в любой магазин запчастей. везде лежат запчасти на ладу, что финские что немецкие. а про российских производителей вообще молчу. и в коробке и без. и асоми и сс20 и финвал и многомного др.
Лежат то они везде, но вот выбрать из них нормальные - это особый талант нужен. Нужно почитать журналы, интернет, посмотреть, как распознать подделку итд. А хочется просто прийти и купить (пусть даже заказать) обычные вазовские запчасти, чтоб не думать о их качестве, хотя применительно к ВАЗу, это уже не так убедительно звучит, но неважно.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
и масло ESSO 10w40..поэтому БОШ и GM я всячески стараюсь избегать...
потому что дорого и по тому что также подделок много-я не конкретно про свечи и про масло))
а какие запчасти в промасленной бумаге вам приходилось покупать)?
Да я в бумаге никогда не покупал, всегда старался в нормальной упаковке, но точно видел в магазине такие. Конкретно видел гранаты, это что точно помню. Может, и не промасленная, просто такая коричневая. Давно это было, еще на отцовской 99-й, году этак в 2002-м, 2003-м. Потом на четверку сам уже покупал рычаги в сборе с шаровыми, опять же без какой-либо упаковки, вроде вазовские, а там кто знает. Просто вот не помню я запчастей в коробках с надписью ВАЗ - оригинальные запчасти (как у иномарок genuine parts). Всегда приходилось выбирать из других брэндов, или верить на слово продавцу.
Mavr66 вне форума  
Вверх