Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 17:28   #778
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Ездил сегодня Хилокскую.....
в 8-05 уже "мылся" (очень актуально по сегодняшнему дню)))) механик начал вопить что делать ничего не будет, т.к. снята обшивка двери, и налеплена шумоизоляция......мастер участка немного его поуговаривал и ретировался, после чего механник "ляпнул" какуюто гадость в мой адрес. В итоге на наши крики прибежали 2 охранника с удивлением глядя что происходит...Последняя моя фраза была, будете делать то что мастер вам скажет, после чего я пошёл к мастеру с настойчивостью требовать другого мастера, на что получил любезный отказ и фразу..."да не обращайте вы на него внимания, у него месячные, сейчас успокоится"))))))))(я в шоке). Спустя час после "коалаобразных" телодвижений ИПГ выдал документы на получение со склада стеклоподъёмника и салонных фонарей которые не горят у меня уже очень давно. Работа по замене составила не более 15 мин. Мастер действительно успокоился, вполне миролюбиво завёл со мной беседу и даже пошучивал в конце.
В 10-00 я выехал на "чистой" машине в омытый дождём город! мойка была бессмысленной.

Ну не могут у нас делать быстро, молча и любезно.
Эту страну не победить.
я даже догадываюсь что это был за мастер так вот месячные у него постоянные
centrumnsk вне форума  
Вверх