Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 17:31   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как я 3 дня назад добирался на работу http://www.youtube.com/watch?v=tLVaNVOlYLo
Это мне напомнило мою поездку к тёще в райцентр 2 января. Один-в-один ситуация. Тоже всю дорогу "шёл по приборам", 250 км, которые обычно укладываются в 2.5 часа в тот вечер растянулись на 3.5 где-то. Было бы больше, если бы под Чистополем не попался мне ниссан (то и пэсфаиндер, то ли х-трэил), который и "довёл" меня практически до места. Одно точно запомнил - огромную помощь оказали ПТФ!!! Благодяря им было видно хоть что-то на дороге! Причём во главе всех обойдённых мною по пути колонн шли как раз-таки обладатели ПТФ.

А щас у нас красота...
+10 в среднем поледние пару дней. Но ночером -2-4 бывает. Так что пока резину не меняю. Планирую на следующей неделе, когда во дворе стает снег хотя бы на дорожках.
soulmaster вне форума  
Вверх