Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 18:32   #562
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Kosho Посмотреть сообщение
изначально то вопрос был почему не берут люди? цена?
Не думаю, что цена... Цена, как у всех...

Мне кажется, что сейчас и выбор огромен - на любые деньги, и качество постепенно выравнивается. ИМХО! - думается сейчас уже нет такой разницы между "мировыми" брендами и "не мировыми". Раньше это сильнее ощущалось, да и выбор слишком ограничен был. А щас еще и Китайцы с Корейцами пошли - тоже долю рынка забирают. Те же Нокиан, Континенталь свои устаревшие модели на производство нашим фирмам отдают - тоже дополнительная конкуренция. Мне кажется уже не будет как раньше - чтоб "Все в малиновых пиджаках" утрирую...
Всем Удачи!
Вверх