Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 19:42   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-2

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
жесть...такую погоду лучше ваще не выходить...ни то что ездить...
А куда деваться, если на рабрту надо...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это мне напомнило мою поездку к тёще в райцентр 2 января. Один-в-один ситуация. Тоже всю дорогу "шёл по приборам", 250 км, которые обычно укладываются в 2.5 часа в тот вечер растянулись на 3.5 где-то. Было бы больше, если бы под Чистополем не попался мне ниссан (то и пэсфаиндер, то ли х-трэил), который и "довёл" меня практически до места. Одно точно запомнил - огромную помощь оказали ПТФ!!! Благодяря им было видно хоть что-то на дороге! Причём во главе всех обойдённых мною по пути колонн шли как раз-таки обладатели ПТФ.
Основная задача не дорогу видеть, а край дороги. По навигатору удобннее ехать - он точно по заранее записанному треку ведёт - с дороги не уйдёшь в сторону. 250 км за 3,5 часа - это нормально, даже очень хорошее время в пургу. Мне 20 км до дома - я в пургу меньше чем на 30 минут не укладываюсь, скорость 20-30 км/ч максимум. Как ты ехал?
YARYCK вне форума  
Вверх