Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 20:03   #127
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Про двери Приоры

Мужики, да не ругайтесь вы, у меня друг вместе с отцом в складчину купили поло седан за 500 тыриков, как говорят есть все кроме кондея, я купил Приору люкс, да может быть Поло смотрится немного лучше (ИМХО), теперь друг выбирает музыку подешевле, а я езжу со штатной музыкой и теперь моюсь керхером (сегодня купил) и не капли не жалею что купил Приору, нормальная машина, особенно после классики, и самое главное что деньги еще остались)))), в общем очень рад новой, своей (купленной за свои заработанные) ласточке!!!