Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2010-2011
да. Закончился евросезон для России избиением мясных.Что и говорить, у мяса щас уровня нет вообще... Увы... Смотрю, как мучаются на поле, и не верю, что это СПАМ... На фоне мастерства игроков Порту, мясные выглядят "видьмедями", включая икудесников мяча бразильдонов... Бегают футболисты, словно по разным полям: одни-по футбольному, вторые(мясные) по картофельному. Медленно так, тягуче... как будто путы на ногах. И мяч медленно пихают и .......да блин, когда же уже Это кончится??? Блин, когда же уже СПАМ начнёт играть-то???
Добавлено через 1 час 14 минут
Не могу я понять этого Карпина... По ходу игры видно, что действиями футболеров не доволен абсолютно. И тут же следует из его послематчевого интервью, что играли... Нормально!?!?! Что это? Вот после такого разгрома очень хочется, что бы за Фксм выступали Только "доморощенные" игроки. Уж на что наиграли, то и получили. А так, как сейчас... Не знаю... Когда у Спартака были вратари, которые, как Стас, могли прямо на поле в дыню своему защитнику-обормоту заехать, тогда и толк был. А так, как сейчас: команду ничто и никто не может сплотить. Очень грустно, по-честному. Причем изучить Порту проблем не было-ЦСКА показал прям в Луже, что нужно делать. Но такому составу втолковать что-то внятное, Карпин не может. Блин, ну, а кто сможет-то? Кто этим неграм Тихонов, Карпин? Да никто:(