Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 22:11   #1820
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточные приороводы - показывайтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Млять, толи лыжи не едут, толи я ... Если все будут придерживаться вышесказанного, куда вы, принципиальные покупатели только новых тачек будете девать свои трехлетки? Вадим, как надумаешь тачку сменить, приору не продавай. Скинь ее с высокой скалы в ледовитый океан. Она же б/у, то есть негодная.
Она что - битая? топляк? Радиоактивная? с перебитыми номерами? Угнанная? или в ней какие-то ещё проблемы может? убитый и подшаманенный движок там может? а может пробег скручен? Я о своей машине покупателю честно всё рассказываю, не обманываю - мне нет смысла врать, а уж верить мне или не верить - это конечно дело покупателя. Я для себя веду тетрадку, что-то вроде бортжурнала, где всё, что делалось с машиной записано - у меня нет никаких тайн. Скажет ли тоже самое торговец - перепродавец на рынке о той машине, которую он продаёт? Всё, начиная с момента, когда машина выехала за шлагбаум автосалона. Конечно же нет. И почему же я, честный продавец, должен её со скалы в океан бросать, а не тот, кто пытается втюхать радиоактивного топляка с убитым движком и перебитыми номерами, при этом рассказывая покупателю сказки, что бабушка-хозяйка дпльше булочной на этой машине никуда не ездила, а дедушка-хозяин ездил только до аптеки за углом в день пенсии?
Не надо меня ставить на одну ступеньку с перепродавцами. Я продаю ставшую мне ненужной машину, а не зарабатываю на ней.
YARYCK вне форума  
Вверх