Цитата:
Сообщение от Axt
Млять, толи лыжи не едут, толи я ... Если все будут придерживаться вышесказанного, куда вы, принципиальные покупатели только новых тачек будете девать свои трехлетки? Вадим, как надумаешь тачку сменить, приору не продавай. Скинь ее с высокой скалы в ледовитый океан. Она же б/у, то есть негодная.
|
Она что - битая? топляк? Радиоактивная? с перебитыми номерами? Угнанная? или в ней какие-то ещё проблемы может? убитый и подшаманенный движок там может? а может пробег скручен? Я о своей машине покупателю честно всё рассказываю, не обманываю - мне нет смысла врать, а уж верить мне или не верить - это конечно дело покупателя. Я для себя веду тетрадку, что-то вроде бортжурнала, где всё, что делалось с машиной записано - у меня нет никаких тайн. Скажет ли тоже самое торговец - перепродавец на рынке о той машине, которую он продаёт? Всё, начиная с момента, когда машина выехала за шлагбаум автосалона. Конечно же нет. И почему же я, честный продавец, должен её со скалы в океан бросать, а не тот, кто пытается втюхать радиоактивного топляка с убитым движком и перебитыми номерами, при этом рассказывая покупателю сказки, что бабушка-хозяйка дпльше булочной на этой машине никуда не ездила, а дедушка-хозяин ездил только до аптеки за углом в день пенсии?
Не надо меня ставить на одну ступеньку с перепродавцами. Я продаю ставшую мне ненужной машину, а не зарабатываю на ней.