Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 22:52   #187
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мойка машины

ок, спасибо за совет, как выглядит она? есть фото? Сегодня при покупке керхера у манагера спросил про то, что шампунь для без контактной мойки разъедает ЛКП и даже краску с номерных знаков (по отзывам посетителей форума) он мне ответил, что Керхеровская Химия концентрированная и ее нужно разводить 1 к 3 (1 литр шампуня и 3 воды), и быть такого не может, или он не пользуется тем, что продает или же и вправду кто - то не разбавил.
Я считаю что огромный плюс керхера в том, что он смоет высоким давлением все песчинки - грязинки - фикалинки, а там уже можно и с пенкой губкой пройтись (как не мой, любым шампунем всеравно остается налет, на мойке его потом вытирают, а налет только на дверях до ребра жесткости). мне сейчас важно какой шланг придумать, так, чтобы было красиво, надежно, функционально, планирую в гараж поставить бочку пластмассовую, в нижней части врезать кран, а дальше уже шлангом к керхеру, бочку можно наполнять постепенно, но и хватит ее не на один раз!

Вот собственно фото, пока дома, входной патрубок закрыт пробкой от спрайта,от детского любопытства!))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4140642.jpg
Просмотров: 45
Размер:	82.2 Кб
ID:	55428