Re: Мойка машины
ок, спасибо за совет, как выглядит она? есть фото? Сегодня при покупке керхера у манагера спросил про то, что шампунь для без контактной мойки разъедает ЛКП и даже краску с номерных знаков (по отзывам посетителей форума) он мне ответил, что Керхеровская Химия концентрированная и ее нужно разводить 1 к 3 (1 литр шампуня и 3 воды), и быть такого не может, или он не пользуется тем, что продает или же и вправду кто - то не разбавил.
Я считаю что огромный плюс керхера в том, что он смоет высоким давлением все песчинки - грязинки - фикалинки, а там уже можно и с пенкой губкой пройтись (как не мой, любым шампунем всеравно остается налет, на мойке его потом вытирают, а налет только на дверях до ребра жесткости). мне сейчас важно какой шланг придумать, так, чтобы было красиво, надежно, функционально, планирую в гараж поставить бочку пластмассовую, в нижней части врезать кран, а дальше уже шлангом к керхеру, бочку можно наполнять постепенно, но и хватит ее не на один раз!
Вот собственно фото, пока дома, входной патрубок закрыт пробкой от спрайта,от детского любопытства!))