Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 08:12   #45
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представь себе бескрайнюю тундру на многие десятки и сотни километров вогруг, где самый высокий кустик всего полметра - вогруг дорог у нас зимой сплошное ровное снежное поле
Очень хорошо себе это представляю после той поездки.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В реальную пургу так не поедешь
Я же говорю - ехал и боялся (это сейчас с юмором вспоминаю, а когда ехал очко играло хорошо) Ниссанка как танк пёр! Всё ему нипочём. Это, кстати, ещё один момент почему хочу машину такого класса теперь. Так что можно ехать.

Меня вообще последняя зима много чему научила... На моей памяти таких ни одной не было.
soulmaster вне форума  
Вверх