Тема: флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 10:06   #216
dyakov
Интересующийся

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
dyakov не успел проявить себя
Re: флуд

John13, Все по-порядку причины и следствия ищите сами ))) Значит дело было так ... В августе 2010 ездил в отпуск как раз по югу карелии (выше писал) и поймал ну очень большую яму, после этого или нет (точно незнаю) появился стук в районе рулевой рейки, определить сам не смог где стучит, записался на сто во Владимире (там же произошло мое первое знакомство с горячей линией автоваза - сработали очень оперативно), потрясли-подергали-подтянули, ездить можно был вердикт. Стук стал меньше и я с ним смирился, через три месяца заметил что стук стал отдавать в руль, еще через месяц на стук появился на стоячей машине при врашении руля (причем если крутить вправо то стук сильнее), на динамику и рулежку вроде не влияло и я продолжил ездить не обращая внимания на сиё неудобство. Но где-то еще через месяц (в период сильных снегопадов) ехал я в Ревду (точнее возвращался в Апатиты оттуда) и на затяжнем подъеме с плавным правым поворотом машина отказалась слушатся руля, я правее машина прямо, еще немного кручу в право все равно еду прямо, выкручиваю еще пол оборота эффекта ноль,уже вижу приближающуюся обочину встречки (если честно аж кровь вся закипела, как-то жутковато), начинаю крутить влево чтоб понять машина слушается руля или нет, эффекта снова никокого, почти сразу с пятой на четвертую, далее на третью, тормоз, рулем еще влево и вот наконецто машину повело от движения руля или уже откинуло от кучи снега на обочине но машина завиляла, вновь стала управляемой. После этого я сразу записался на СТО и вердикт почти без осмотра - замена электроуслилителя. Собственно вопрос что это было - отказ электроусилителя или банальный боковой снос. Ну вот как-то так )))
dyakov вне форума  
Вверх