Тема: Тюнинг Шумоизоляция авто
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 15:32   #192
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция авто

TaRs, так у меня у самого все впереди,на приоре не снимал, снимал на чирике своем, вдвоем со штырей тянули+хомутики кусали, освобождая от проводки, потом вдвоем вкорячивали на место. На приоре проводка на клемниках, то есть проще, снимать буду один, а там как пойдет, когда это случится не знаю, но могу пофоткать процесс.
Klement Alexander, вообще сначала шумуют, а потом мовилят, мовиль на жаре плывет, вибра может отслоится, но это смотря как промовилено, да и обезжиривать перед оклейкой нужно, от пыли и грязи.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TaRs Посмотреть сообщение
Клиент один на приоре, пожелал вернуть его на место после шумоизоляции
и правильно, это ж теплоизоляция. И откуда 3см ?, вы ему в четыре слоя бомбой укатали, а потом еще в два слоя сплэн десятку ?