bronze football orakul small bronze football orakul 2013
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Брифинг Спаллетти: Заявка на матч с ЦСКА висела на стене 11 часов, но мне никто ничего не сказал
Я еще со среды принял решение не брать молодого игрока на скамейку запасных, думая, что я сам заплачу положенный штраф со своей зарплаты. Точно также из моей зарплаты регулярно удерживают штрафы за выход за пределы технической зоны во время игры, и т.д. Так что я считал это чисто техническим вопросом, это был мой тренерский выбор,ставить в известность о котором руководство я не считал необходимым.
Однако, чтобы быть скрупулезным, я предупредил начальника команды и всех своих ассистентов, в том числе русских членов тренерского штаба - Владислава Радимова, Михаила Бирюкова, Николая Воробьева. Опять же, из-за моей скрупулезности, я сам попросил Радимова позвонить в клуб человеку, который отвечает у нас за документацию. Тот подтвердил, что грозит лишь штраф.
После тренировки, которую мы провели в субботу, я вывесил заявку на игру на стене базы, как мы делаем всегда. 11 часов до игры весела заявка, её видели и мои помощники, и технический персонал, и люди, которые у нас отвечают за административные вопросы — и никто не сказал мне, что я совершаю ошибку", - цитирует Лучано Спаллетти Фонтанка.ру.
Спаллетти также заявил, что он ничего не слышал о предупреждениях со стороны судьи Егорова перед игрой, по поводу возможной отмены результата.
Главный тренер "Зенита" отметил, что не его вопросом является возможность возмещения денег за билеты болельщикам, которые, в итоге, как выразился один из журналистов, "смотрели товарищескую игру". К тому же, "это был настоящий матч", сказал Спаллетти. "Ребята искренне бились, только по окончанию матча мы узнали, что есть какие-то проблемы".
Итальянец заявил, что он очень хочет работать тренером "Зенита", и теперь его команда будет всеми силами стараться сократить данную ЦСКА фору в три очка. "Перед игрой с "Амкаром" эта ситуация будет лучшим мотиватором", - уверен он.